HOMO ERECTUS + DSO

¡Oferta!

HOMO ERECTUS + DSO

El pack que ofrecemos en esta oferta, incluye una unidad de Homo Erectus y una unidad de DSO.

DSO es un Hidratante vaginal creado a base de aceites esenciales. Mejora la sequedad vaginal y mejora las relaciones sexuales.

Homo Erectus es un complemento alimenticio con vitamina B6, que ayuda a regular la actividad hormonal y a disminuir el cansancio y la fatiga. 

El zinc contribuye al mantenimiento de niveles normales de testosterona y a la fertilidad y reproducción normales.

39,85 €

-17,05 €

56,90 € impuestos inc.

Social

Más información

HOMO ERECTUS Complemento alimenticio. 

INGREDIENTES: Fenugreco (Trigonella foenum-graecum L.), agente de carga (Maltodextrina), Abrojo (Tribulus terrestris L.), Maca (Lepidium peruvianum G. Chacón de Popovici), Brócoli (Brassica oleracea L. Incl.), Pimienta (Piper chaba), anti-aglomerantes (Estearato de magnesio y Dióxido de silicio), Sulfato de Zinc (Zinc) y Clorhidrato de Piridoxina (vitamina B6).

La vitamina B6 ayuda a regular la actividad hormonal y a disminuir el cansancio y la fatiga. 

El zinc contribuye al mantenimiento de niveles normales de testosterona y a la fertilidad y reproducción normales.

El abrojo (Tribulus terrestris L.) ayuda a promover el deseo sexual y a promover la capacidad sexual.

La maca (Lepidium peruvianum G. Chacón de Popovici) contribuye a estimular el deseo sexual afrodisíaco y a preservar la actividad y la energía naturales.

DOSIS RECOMENDADA: Tomar dos cápsulas al día junto con la comida.

DSO Hidratante vaginal.

Dentro de los compuestos naturales que forman parte de la composición del gel  hidratante vaginal DSO la lavanda (lavándula aungustifolia) es empleada en medicina como antiespasmódico, sedante, antihipertensivo, antiséptico , cicatrizante y anti-inflamatorio.

Uno de los compuestos mayoritarios de la  lavanda es el linalol, utilizado como aroma en gran cantidad de productos cosméticos, confiriéndoles un característico olor fácilmente detectable e identificable como armonizante sobre la relación entre los cambios de humor.

Prunus amygdalus dulcis (aceite de almendras dulces) su alto contenido en ácidos aleico, linoleico y palmítico además de miristico, palmitoleico, heptadecanoico, esteárico, araquidico y eicosanoico. El uso cosmético generalizado como aceite base para masaje debido a su hipoalergenicidad, siendo un buen suavizante de la piel al tiempo que confiere un aspecto radiante y saludable, la nutre y estimula el mecanismo de reparación natural, manteniendo los niveles de hidratación creando una barrera que limita la pérdida de humedad.

Aceite de Jojoba (Simmondsia chinensis oil)  Los constituyentes químicos del aceite de jojoba presentan una sorprendente similitud con la grasa humana. Contiene nutrientes, fosfolépidos, vitaminas E y B y minerales como silicio, cobre, cinc y yodo. Es un excelente hidratante con propiedades de absorción en la piel, emoliente y suavizante, forma una capa no grasienta ni pegajosa,  previene la pérdida excesiva de agua, manteniendo la piel sana e hidratada, equilibra el pH de la misma y además tiene propiedades antibacterianas.

Sándalo (Santalum álbum) Su aceite extraído de la madera contiene alcoholes terpénicos, santálicos, teresantálicos e hidrocarbonos, desprende un olor muy característico que ayuda a alcanzar estados místicos y relajantes, en aromaterapia tiene efectos antienvejecimientos cutáneos.

Patchouli (Pogostemon cablin essential oil ), el principal componente del aceite esencial es el Pachulol, entre sus propiedades se conocen  la antiinflamatoria, eficacia contra el acné, insomnio, tranquilizante, sedante e hipotensivo.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: